Может быть...

РАЗУКРАШЕН ГОРИЗОНТ НОЧЬЮ,
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА ГРЕШНУЮ ЛУНУ!
ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ,ПОСЛУШАТЬ ТИШИНУ?

МОЖЕТ БЫТЬ,ПРОЙТИСЬ  ПО УЛИЦАМ БЕЗЛЮДНЫМ,
ОГИБАЯ СТАРАЯ ДОМА,
МОЖЕТ БЫТЬ,РЕШЕНИЕМ ОБОЮДНЫМ
ВМЕСТЕ С ВЕЧНОСТЬЮ СОЙТИ С УМА?!

МОЖЕТ БЫТЬ,ДОСТАТЬ ИЗ ШКАФА КРЫЛЬЯ
И ПОПРОБОВАТЬ ОПЯТЬ ВЗЛЕТЕТЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ,МНЕ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ
И ЗАКОН СУДЬБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ...

МОЖЕТ БЫТЬ...


Рецензии