Девушке

Девушка, оставьте сигарету,
Устремите очи в высоту.
Наступило лето, ваше лето,
Ухватите лето на лету.
Облака сверкают горделиво.
Это ли не жизнь и красота.
Над причёской вашей, что за диво,
Руки распростёртые Христа.
Он пришёл в сплошном сиянье света,
Солнца раскалённого светлей.
Возвестить пришёл Он ваше лето,
Ваш благословенный юбилей.
Бог у чёрной смерти вырвал жало.
Человек выходит из пелён.
Новой эры новое начало:
Мир спасён, умыт и убелён.
Откажите праздности ленивой,
Станьте первозданной, неземной,
Золотой, единственной, любимой,
Суженой, невестой и женой.
Мы в себе имеем жизнь и силу,
И её никто не отберёт.
Иисуса Господа Мессию
Радостно встречаем у ворот.


Рецензии