Маленькие модницы...

(6-9 лет)

Три подружки щеголяли
Платьями - обновками.
С Днём рожденья поздравляли,
Песни пели громкие.


Платьем розовым затмила
Юля, - именинница!
В красненьком в горошек, Мила
В зеркале крутилася...


Третья же, то гордость наша, -
Жёлто - золотистое
Платьице надев, Наташа
В танце, - солнце чистое!

* щеголяли - хвастали, наряжались, демонстрировали показ мод.
** крутилася - крутилась-вертелась перед зеркалом.


Рецензии