***

Снегопад!
Дождепад!
Звездопад!
Всё случается нежданно, невпопад.

То снега нас заметают,
То дожди нас заливают
То с восторгом смотрим мы на звездопад.
Удаётся пусть немного,
Пережить хотя б тревогу
И в осеннюю дорогу наугад.
Впереди не так опасно,
Всё пройдёт и будет ясно
И постигнешь всё, чему ты будешь рад.

Потому лови в ладони листопад,
Снегопад!
Дождепад!
Звездопад!


Рецензии