Кризис. Пандемия

Люди наживаются на чужой беде.
Цены поднимаются .
И растут везде.
Кризис.Пандемия.
Всё как в страшном сне.
Лишь торговцы рады.
Прибыль есть в казне.
За одну неделю, нужный весь товар.
Стал дороже сразу.
Спекулянт достал.
Без работы дома.
Пол страны сидят.
Вирус что с короной.
Их туда загнал.
Кредиторы звонят.
Денюжки хотят.
Не понять никак им.
Мир теперь весь встал.
У людей лишь мысли.
Вирус не схватить.
Чтоб в семье,с родными.
Дальше мирно жить.
В раз цена здоровья.
Стала высока.
А к ней спекуляции,
Тянется рука.
(Любовь Монина)


Рецензии