Вдруг!

Я напомню о себе брызгами дождя,
Ветер бросит на стекло - протечёт слеза.
Солнце выйдет из-за туч - нет слезы моей.
Только мутное стекло стало чуть светлей.
За окном сирень весной буйно зацветёт,
Пьяный аромата флёр ветер мой пришлёт.
Вспыхнет на столе свеча без причины, вдруг,
Просто пламя у меня старый верный друг.
Просто я умею ждать, как никто вокруг,
Просто я тебя люблю.
Как? Не знаю… ВДРУГ!


Рецензии