а облака который раз из бусири

Памяти....Алексееву,пограничник
Погиб 22 июня 1941 года в бою...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А облака который раз.
Который день над нами.
Опять пришел весенний Спас...
С печальными глазами.

И тишина глядит в ответ.
Потом в ответ шептала.
Потом заря,которой нет...
Которая пропала.

Потом ручей у самых ног.
Смеется и ликует.
Потом серебряный песок.
Он возле звезд колдует....


Рецензии