В Одессе карантин

В Одессе праздник отменили,
Ведь вирус, как вселенский мор,
Общаться людям запретили,
Болезнь небесный приговор.

Лечить болезнь еще не знают,
Она невидимый есть враг,
Эмунитет только спасает,
Он есть дороже земных благ.

Эмунитет не продается,
Он вроде рода талисман,
Таким и счастье улыбнется,
Жизнь вроде сладкий есть обман.

Эмунитет есть сила духа,
Его за деньги не купить,
Когда в мозгах людей разруха,
Те неспособны мир любить.

не карантин людей спасает,
не чистые  помесел в мозгах,
а жаждущим кто помогает,
То тем везет в любых делах.


1 апреля 2020 г.


Рецензии