Как делать предложение

Я украду тебя, слышишь.
Вместе с твоей нелюбовью.
Раз за разом, пока ты дышишь.
Пока ты наполнена кровью.

Все твои "нет" и "вряд ли"
Я украду и спрячу.
Пусть говорят, что наглый.
Слова ничего их не значат.

Слушай меня, я клянусь,
Ты полюбишь меня навсегда!
На тебе я сейчас же женюсь!
Ты согласна, любовь моя? - Да!


Рецензии