День дураков

С праздником, С Днем юмора!

Я просыпалась,но неспешно, открыв глаза.
Тут попугай, который Кеша, мне, вдруг сказал.
"А ну, вставай быстрее, соня! Готовь прикол.
Наш день особенный сегодня- день дураков.

Оставим все свои заботы, от дел уйдем.
И в статус дурака кого-то произведем.
Серьезными мы будем завтра,ну а сейчас.
Вставай, готов на кухне завтрак, и стынет чай.

Я ветчину нарезал с брынзой, и есть вино.
Гляди, как солнце ярко брызнет сейчас в окно.
А ну-ка живо одеваться! Кончай хандрить.,
Мы будем весело смеяться и всех дурить"

Смотрю во все глаза на Кешу, твою же мать!
Эх, до чего он складно брешет, ни дать, ни взять.
Халатик шелковый накинув, на стол взгляну.
Ну попугай, ну чёртов кивин, не обманул.


Рецензии
Вы здорово пишете. У вас богатая фантазия и богатое чувство юмора. С праздником!

Даниил Древло   01.04.2022 13:21     Заявить о нарушении
Даниил, спасибо за визит.. и отклик...

Эману Элька   02.04.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.