Пройденный шаг считаем за два...

Пройденный шаг считаем за два,
 Ведь шли мы вдвоём, держась друг за друга.
Ты за меня, а я за тебя,
 Но наша дорога вела нас по кругу.

На станциях мы целовали друг друга.
 Вокзал нам был дан, чтобы любить.
Наш символ - вагон и скорость подруга.
 Лишь "стрелка" в пути смогла нас разбить.


Рецензии