Не до стихов теперь народу

Не до стихов теперь народу.
Теперь посадки, карантин…
Мы столько ж дремлем с Новым Годом.
Но только ныне ты один.
Нет ёлки, выпивки, подарков,
Нет осчастливленных детей
И поздравлений глупых ярких
И толп на улицах
Людей…


Рецензии