Воскресение 2

(Сонет)

Я ни на что не претендую,
Мне ни о чём не говорят
Ни годы, что финал рисуют,
Ни сплетни, что про нас шипят.

Мы встретились, и мне довольно,
Мне радостно – ты ждёшь меня.
А то, что завтра будет больно –
Так это завтра, жизнь моя.

Оно быть может, не наступит
По волшебству ль, по колдовству ль.
Сам Бог для нас свой трон уступит.

Я это чувствую и жду,
Как ждать лишь может тот, кто любит,
Кто верит лишь в свою судьбу.

01.04.2020


Рецензии