Пульс в висках барабанит стаккато рваным

Я смотрю сквозь коньяк,
и опять мечтаю,
Пульс в висках барабанит,
стаккато рваным,
Говорят,
души могут общаться молча?
Я шепчу: ты моя!
пусть ожогом, раной,
Нараспашку пусть,
лишь бы перестало,
Сердце, азбукой морзе,
строчить ночами,
Умирая в рифмах,
писать на вдохе,
В крепком чае с лимоном,
топить печали...
Я скрываю раны,
живу по нотам,
Я простил долги,
всем своим врагам,
И играя смех,
на гитаре старой,
Я весь мир бросаю
к Твоим ногам….


Рецензии