Мала моя планета

Как всё же ты мала моя планета,
Казалось бы вчера Китай потряс недуг.
И уж болеет часть другая света,
Италия с Америкой заразились вдруг.

Хохлы болеют от нехватки сала,
Собянин с Путиным создали карантин.
И по России движемся мы мало,
От холодильника к кровати путь один

Китай уже отпраздновал победу,
Вновь понеслись по поднебесной поезда,
Повязки все мы отдали соседу,
А у самих с повязками беда.

Коронавирус всех поставил раком,
Только одни уж встали и пошли.
И мы не будем ни стонать ни плакать,
Вслед за китайцами поднимемся с Земли.


Рецензии