Уходите

Ну что ж, судьбинушка, ты встала у порога?
Глаза отводишь? Стыдно? Или больно?
Ты теперь иди своей прямой дорогой,
А я поковыляю неизвестной и невольно.

Забыла ты, как обещала спутником мне быть,
Держать меня за руку, путь мне освещать.
Меня, мою семью лелеять и любить?
Ты не сдержала слово! Буду проклинать!

Средь темных волн седые волосы глядят-
И это в четверть века моего существования.
«Время лечит!» - утверждено говорят.


Время губит и несет разочарования.


Я от тебя отказываюсь! Слышишь!? Проклинаю!
И ты, Еврейский Бог, что мне даешь лишь камни,
А обещал Рабе своей Ты хлеба – презираю!
И от тебя свои я закрываю ставни!

Вы - все!! Предатели. Убийцы. Кровопийцы.
Вы - предали. Убили. Кровь мою испили.
И если, глядя на меня, вам, сукам, веселится,

Жаль мне вас…

Вы никогда так сильно не любили….
 


Рецензии
Свои, закрывая ставни,
Прощаюсь с судьбой-злодейкой.
Лежат по карманам камни
И кто-то там, под скамейкой.

Константин Ворончихин   14.05.2023 12:14     Заявить о нарушении