Берегите себя. Короновирус

*Сидим дома*

Сберегая себя,
Сбережешь и других,
Даже, если совсем
Ты не думал о них.
Сберегая себя,
Ты даёшь себе шанс.
Сберегая себя,
Выдаёт жизнь аванс.

Вот такая весна,
Нынче выпала нам.
Разве знает она,
Сколько боли здесь,там.
Разве знает она,
Сколько боли в груди,
Как сметает волна,
Всех и вся на пути.

Убежал быстро март,
Вот апрель к нам зашёл.
Он встал в позу "на старт",
Только сил не нашёл.
Убежал быстро март,
И умчится апрель.
Но ведь есть ещё май!
Зацветёт, ты поверь!

Этот вирус проклятый,
В силах мы превозмочь,
Надо к жизни быть жадным!
Тем друг другу помочь.
Надо к жизни быть жадным,
Её крепко держать
В нашем доме, ребята,
Чтоб не смела сбежать.

Надо к жизни быть жадным,
Липнем к ней, как магнит!
Сидим дома, ребята!
И Господь защитит!


Рецензии