Как Иона

01.04.2020

Виртуальность приняв
Как причастье,
Из зева событий,
Как Иона на сушу,
В песке оставляя свой след,
Я к себе возвращаюсь,
Обняв заболевшую душу.
Все проходит?
Врач - время.
Онлайн.
Пальцы -клавиши,
Новый Завет.


Рецензии