Дураки

Я устал целовать нелюбимых.
Не смотреть в их пустые глаза.
Тошно так от гуляний унылых.
Вместо счастья - уныния слеза.

Говорят: "поспеши и попробуй".
Да откуда вам знать, дураки.
Можно пробовать и до гроба,
Не об те двери отбив кулаки.


Рецензии