C кротостью тигриц былого света

Допускаю дружбу у мужчин,
Если рядом нет прекрасной дамы,
У красавиц вовсе нет причин
И пока они глядят из рамы
Зависть заменяет им подруг,
А они глядят с того портрета
Томным взором под  вуалью рук
С кротостью тигриц былого света.


Рецензии