Глоток любви

31.03.2020г
Глоток любви просила жизнь, а ей не дали,  глоток любви – ведь это так мало. И закружилась канитель вокруг жизни, жить или не жить, чего бояться. 
Глотка  любви всем не хватает, и по домам искать его разбежались, искали, искали, и вдруг нашли, вместе к матушке они подошли, все, соединив сердца любви, жизнь возвернули в мир они.
Теперь потоком любовь проливается, лучами солнца она согревается, льётся любовь – её принимай, и мир новый свой создавай.


Рецензии