я найду тебя и в карантине в магазине за чертой

я найду тебя и в карантине
и в магазине за чертой
и даже в мусорной корзине
чтоб только только быть с тобой

чтобы быть с тобой за четырьмя стенами
пронзая мозг горючими слезами
мечтая о бали-доминикане
и свадьбе под фатой

и я найду тебя и в карантине
я вот подкрашусь подведусь
и в маскараде даже в магазине
чрез штрафы я к тебе прижмусь


Рецензии