Осколки

От весенней листвы, и по кругу
До январских метелей и вьюг,
Вопреки где-то около буду,
Не меняя дорогу свою…

Пусть я вижу, что это напрасно,
И заучен холодный ответ,
Что у чувств неразгаданно - странных
Даже шанса взаимности нет…

И осколки, касаясь краями,
Неразрывными стали с душой…
Только сердце, все это не зная,
Продолжает идти за тобой…


Рецензии