Дурак

Дуракам закон не писан,
Дуракам всё не почём,
Всегда полон оптимизма,
Бьётся жизнь всегда ключом.

Дураком на свет родился,
Дураком вот так живу,
Не гордился, не хвалился,
Делал всё по существу...

Дураком прозвали люди,
Пусть... И дураки нужны...
Мне не жалко - не убудет...
Лишь бы не было войны...

С днём дурака!
А у Вас вся спина белая...
Крепкого здоровья Вам и позитива!


Рецензии