Афоризмы от С. О разных Выводах

Историю не скорректировать,
Выводы надо делать не спеша,
Нововведения внимательно дозировать,
Не увлекаться, старое круша.

И, сделав выводы, сберечь преемственность
И уважение к тому, что довелось
Предкам пройти… Чтобы за безответственность
Нашу потомкам вывод делать не пришлось!


Рецензии