Я не хочу чтоб уходила... Безумье чувств

Я не хочу...чтоб уходила
Чтоб отпылал в тебе закат
Ты своей страстью наследила
Игра с тобой...и мат...и пат...

Я не хочу...чтоб уходила
Чтобы безумием жила
Ты мое сердце возродила
Хотя сама...не ожила...

Я не хочу...чтоб проходила
По тем дорогам...где война
Судьба тебя...не наградила
И в этом есть...моя вина...


Рецензии