Похоже, что попёрло и тому мы очень рады...

 

Что посвятить бы нам своей подруге?
Но мы не любим нежности и сантиментов.
Обычно в замкнутом оказываемся мы круге,
да и не любим всяческих экспериментов.

Но дамы многие на новое бывают падки
и любят иногда перчинку малую во всё добавить.
Для них бывают и побои даже сладки,
и, сидя сверху, мужиками любят они править.

Всё это делает любовь и долгой, и неистощимой,
и очень привлекает всех без исключенья.
Бывает, что и ссора кажется порою мнимой,
и разрешается совместным поеданием печенья.

Теперь, я думаю,что всё у нас идёт как надо.
И волки целы, да и овцы тоже сыты.
Да сокрушим в любви любые мы преграды,
и в землю всё негодное окажется зарытым.

Похоже, что попёрло и тому мы очень рады.
За это воздадим хвалу немедленно Пегасу.
Но мы не требуем за то большой награды,
лишь только хочется сходить нам за деньгами в кассу.


Рецензии