Наваждение

Свеча догорала,полна была ночь
Неясных, бесполых существ,
Мы тщетно их силились
В сети поймать
При помощи смутных веществ.

Таила луна непонятную дрожь,
Таили глаза твои стон,
И плыл над рекою,сгущая туман,
Неясный,рассыпчатый звон.


Рецензии