Иммунитет бы сохранить

Отклик на произведение
Автор  Владимир Фабрый «Шутки укрепят иммунитет»
http://stihi.ru/2020/04/01/1309





Иммунитет, конечно, крепят,
Тут ясно всё и спору нет,
Но по решениям, что лепят,
Всех пропадёт иммунитет.
Давайте брать проценты с вкладов —
На вирус первый наш бросок,
И с дивидендов брать бы надо —
Без них в России будет шок.
Давайте бизнес весь прикроем,
Но вот налог прикрыть нельзя.
«Мы наш, мы новый мир построим» (с)
По лезвию ножа скользя...
Как о народе все радеют
И слов притом немало жгут,
Но овцы, как всегда, редеют,
А волки сытыми живут!..


Рецензии
Уважаемый Борис, благодарю Вас за чудесный экспромт!!!

Владимир Фабрый   10.05.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Владимир, за отклик!
С теплом и признательностью к Вам! Борис.

Борис Ознобишин   12.05.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.