Пандемия

Паника неизвестности,какой-то
Животный страх
Вирус в умах человеческих
Заставил гречку скупать.
Рушаться фонды и индексы
Нефть потеряла блеск
Все выдуманные человечеством ценности
Стали уже не те.
Всемирные прятки от вируса
Какая-то игра
Новостей ежедневные сводки
Не дают страстям утихать.
Ящик Пандоры открыли
Крышкой уже не заткнуть!
Финансовым воротилам нужно
Срочно пузыри свои сдуть.
Время лучший лекарь,история
Лучший судья
Здоровья вам добрые люди
На нашей планете Земля!!!


Рецензии