Женщина

В силки ты ловишь, взглядом посмотрев.
Обняв руками в сети попадаешь.
И нет уже спасения, жизнь презрев.
Глаза в тумане, мир весь призераешь.
Ты женщина и грешных ловишь в плен.
Оковы на запястья одеваешь.
И рушишь жизнь, ты только захотев.
И жизнь за жизнью, ты мужской играешь.
А сильные когда то мужики.
Становятся слабей и просто тают.
Тебе такие больше не с руки.
Охота новая тебя, опять пленяет.
Назвали слабым полом, очень зря.
Ты женщина постигла силу мира.
Ты женщина - весна, заря, луна.
Ты слабая, но как же ты красива.
Все страсти мира брошены к ногам.
А женщина играя, презирает.
И лишь одна на миллион, подарит сердце вам.
Наверно исключение из правил.
Ты женщина, тебя хранит Господь.
Ты жизни даришь, так же отнимаешь.
Любовь твоя беда или оплот.
Тебя спроси, да ты сама не знаешь.


Рецензии