У каждого своя судьба

У каждого из нас своя судьба
и разновидность счастья своя у каждого.
Я счастье своё,из мне известных одной,
ярких звёзд соберу, вот такое оно
счастье, у всех разное.

Ты не завидуй мне, будь счастлив
без меня, у нас с тобой привычки разнообразные.
Мы слишком поздно поняли, дружок, что
и тропинки к счастью у нас разошлись давно
и по характеру мы очень даже разные.

Пусть будет звёздами осыпан твой
к счастью путь, а мой с тревогами.
И пусть по бездорожью и опасен будет он,
Я сильная и знаю, что преодолею всё.
Мой путь хранимый Ангелом и богами.


Рецензии