Вирус

          Вирус
Нас пугают злобным вирусом,
Предлагают дома быть,
Никуда не выходить.
Только если я не буду
Километр в день проходить,
То загнусь ещё быстрее,
Будет некого судить.
Вот и думай, словно Гамлет,
Выходить, не выходить?
Быть, здоровым, иль не быть?
Может к этому вопросу
Поумнее подходить,
И в дали от шумных улиц,
Разрешите выходить?


Рецензии