Другу другу нынче будем помогать!

Мир резко изменился. Нет возврата
К былому счастью, легкости былой.
Повсюду знаки горестной утраты.
Ужасный страх пред язвой моровой.
В тревоге люди. Что ж с нами будет?
Куда нас эта новость приведет?
Нарушен всюду строй привычных буден,
И самоизалирован народ...
Давайте включим разум и трезвленье,
Стенать не станем  и паниковать.
Доверив наши жизни провиденью,
Другу другу нынче будем помогать!

31 марта 2020


Рецензии