Двое одиноких

Двое одиноких встретились однажды,
Встретились однажды и снова разошлись.
Двое одиноких встречи ждали важной,
Только к сожалению их судьбы не сошлись.

Под дождём осенним лето догорало
И роняла осень ветхие слова.
Шелестело время, по душе прохладой
Да сменялись вёсны ,как в реке вода.

Но однажды в вечер новогодний, важный,
Встретились случайно, впрочем как всегда.
И под бой курантов загадали дважды,
Жить, не расставаясь больше никогда!

1994 год.


Рецензии