Всё прошлое пусть остаётся в прошлом

Всё прошлое пусть остаётся в прошлом,
Ты в новый день обиды не тащи,
А если было только лишь хорошим,
Своё вчера сегодня не ищи,
Ушедшего с тоской не поминай,
И не жалей о том что было,
Врагов прости, друзей не проклинай,
Чтоб пламя у страстей остыло,
Весна и лето минули давно,
Виски в снегу и осень в зиму,
Кропит слезами дождь окно,
Так многое промчалось мимо,
Пусть прошлое прошедшее пройдёт,
И новый день даст повод для улыбки,
Несчастен тот кто во вчера живёт,
Муссируя победы и ошибки.


Рецензии