Так нельзя-для взрослых! -

я Жанне читал свои сочинения 
и будто бы плеву повредил языком 
она в полицию отнесла заявление   
сучка выставила меня маньяком 

сразу отпал квартирный вопрос
откуда у девки столько амбиций?
на прощание поцеловала в засос
ну, нельзя так к людям относиться 


Рецензии