Нам рассвет...

Нам рассвет...

Нам рассвет гулянье прочит,
Соловей поет весной.
И пусть я во мраке ночи,
Вдруг нарушу твой покой.

И пройдет челнок, качаясь,
Не застрянет в камышах,
Ты прижмешь меня ласкаясь,
С страстью милой на устах.

Про любовь слагают песни,
Льется голос все сильней,
Я люблю тебя без лести,
Ты желанней, всех милей!...


Рецензии