Простите меня

Прости меня-моя душа,
За всё,что в жизни "сотворил" Я,
Чтоб ТЫ за мною не гналась,
Ну и за мною не спешила.

Прости меня,за наши дни,
За жизнь,что так и не сложилась,
За наши годы,что прошли,
За наши дни,что так безбрежны.

Прости меня-моя судьба,
Что Я тобою не так "правил"
И "колыхала" ТЫ меня
И вот сегодня-"обманула".

Прости меня,прости за всё,
Но,всё же Я люблю на свете;
Восходы Солнца над Землёй,
И красоту краёв бессмертных.

Бессмертных-там,где Я родился,
Где Я любил и где мечтал,
Росою утром умывался,
А ночью слушал Соловья!
         г.Геленджик 31.03.20г.


Рецензии