Эй, Вожатый...

Мы в глухом заблудились лесу.
Бурелом на пути и распутице.
От начала, шагаем к концу -
Без конца по окрестности крутимся.

- Эй! Вожатый! Куда ты идёшь?
Мы с тобой! Подожди! Не увиливай!
Нас спасай, не то сам пропадёшь!
Вот ножёвка, чтоб дебри пропиливать!

- Да какая ножёвка - уймись.
Сапоги мне подайте болотные.
Здесь повсюду какая-то слизь,
Аж позывы во мне будит рвотные.


Рецензии