Проходит всё... Пройдёт и Это!

Проходит всё…
                Пройдёт и Это! -
Так мне сказал один мудрец
И в мире нашем хватит света –
Чтоб избежать лихой конец…

Судьба тасует наши судьбы
В чужих мозолистых руках…
Коронавирус – не простуда,
Но мы не пустим липкий страх!

Давай друг другу улыбнёмся!
Там, где улыбок не видать?
Глазами солнцу рассмеёмся -
А мне Весны вновь благодать…

А мне взлететь легко на ветку
И о любви вам песни петь!
Дарить рассветы и приветы -
И от любви тобой гореть!

Тобой гореть – нет от заразы
И презирать здесь слово Смерть,
Где слёзы крепче - чем алмазы?..
Весной к тебе на свет лететь…

Где так легки мы на весах! -
А нас тусуют в боль и кровь?

А мы танцуем в небесах…
Нам карта выпала…
              Любовь!


Рецензии