Жестокая жизнь обнажает невзгоды

Жестокая жизнь обнажает невзгоды
Суровые будни текут без конца.
Лишённые права работать, свободы --
Одно нам грозит: умереть от свинца.

От пули врага своего и чужого
И в рабском молчании им потакать.
Страдать от олигарха с деньгами крутого
В терпении быть, от бессилия молчать.


Рецензии