Дай знак

Моя болезнь неизлечима-
Я больна тобой,
Время проходит как-то мимо,
Я не с тобой.

Ты где-то в неведомом мире,
Я-на земле,
Я ищу тебя повсюду,
Но мы-лишь след на воде.

Дай знак,если ты слышишь меня,
Пошли звук,если слышишь мой стон,
Я-бабочка у огня,
Меня уже опалил он.

Ветер уносит за горизонт
Остатки вчерашнего дня,
А я кричу ему-погоди,
Я ещё не нашла тебя!


Рецензии