Я просто молчу

Прошло немного времени,
И что могу сказать теперь,
Может в чём-то нет уверенности,
И что-то непонятное для меня, поверь.
Необычное знакомство,
Необычная девчонка,
Может когда-то напьёмся,
И всё останется это на плёнках.
Я не знаю, что дальше,
Может как-то и не так совсем,
Теперь в моей улыбке нету фальши,
И так не отношусь ко всем.
Я часто хочу что-то сказать,
Но чаще я просто молчу,
Мне бы хотелось тебя узнать,
Именно этого я и хочу.
Как-то просто всё щёлкнуло в моей голове,
И я этому рад и нет,
И хотелось бы узнать мне,
На что я ищу ответ.
Я теряюсь в твоих глазах,
Ты мило улыбаешься,
Всё разрывает в пух и прах,
Только не говори после моих слов "Ты издеваешься?"
Да, порой мне грустно,
Но я же хотел перемен,
Не так уже и пусто,
И меня покидает этот тлен.
Ах, чуть не забыл про твой голос,
И милый у тебя смех,
Мне нравятся твои ещё волосы,
Та и у тебя всё не как у всех.
Может и не стоило это писать,
Даже наверное и не нужно,
Но я просто хотел сказать,
Для меня просто странная дружба.
Может потом ты даже не будешь,
Просто общаться со мной,
Надеюсь ты меня не забудешь,
Ведь приятно даже просто молчать с тобой.


Рецензии