Я не способна как-то жить иначе...

Я не способна как-то жить иначе.
Вся жизнь моя изученный шаблон.
И чем скучнее он, тем паче
Завидую я тем, кто в жизнь влюблен.

Все в голове моей расписано по датам,
Пусть совпадают не совсем они,
Но так спокойней, зная что когда-то
И кто-то их по полкам разложил.

Спокойней жить, когда отмерен путь,
Когда есть цель, семья и есть стабильность.
Но только если в этом смысл, суть?
Когда вся жизнь рутины непрерывность.

весна 2015


Рецензии