Поверим в чудо...

www.detkiss.com
Поверим в чудо, так бывает
на протяжении веков.
Нас даже небо укрывает
обширным пледом облаков.
И не беда, что скрылось солнце.
Оно для нас ещё взойдёт.
И от хандры лечебный зонтик
нам сила воли принесёт.
А также общая сплочённость
и нескончаемый порыв.
Заткнём за пояс обречённость
и вспомним дедовский призыв.
И никакой недуг не сможет
стремленье к жизни одолеть.
Беде сдаваться нам негоже.
Российский флаг - наш амулет.
www.skripkin.ru


Рецензии