Синергия

Как можно Бога не любить?
Как можно жить в него не веря?
И каждый миг благодарить
За человека, а не зверя.
За труд со скошенной травой,
Чтобы ночью полежать на сене.
Твою любовь и за измену
С такою болью, но прощенную тобой.

 Как можно Бога не любить?
Как можно жить в него не веря?
До смерти мать благодарить
За обретения и потери.
За Русь, с непознанной судьбой,
Где правит балы синергия,
Чтобы стать могучею Россией!
Жить против зла, но с не склоненной головой.

Как можно Бога не любить?
Как можно жить в него не веря?
Детей на жизнь благословить
Дарить им опыт, знания, веру.
Под их не смелый первый шаг
До срока постелить соломку.
И плакать молча, потихоньку
За свой разбросанный очаг.

И если ты хулящий небо
Не зришь божественный поток
То ты как лампочка для света
Горишь, но отрицаешь ток.
Я каждый день через молитву
Прошу небесного Отца
Пусть люди Истину откроют.
Все. Не познавшие ТЕБЯ.


Рецензии