Отпечаток судьбы

Автор фото:Nadin Shadow-https://vk.com/nadin_shadow
___________________________________________________
Моя судьба оставила мне след-
Холодный год и серость старых окон,
Рукой горячей растопила снег,
Мне будто дали в грудь разрядом тока.
И мне не сосчитать прошедших лет,
В оконных рамах замирает вечность,
Но след судьбы мне тихо шлет привет,
В душе моей цветет былая нежность.
Откладывая судный день на завтра,
Часами проводила у окна,
И чтобы душу исцелить читала Мантру,
Моя судьба ко мне близка была.
Я руку приложу на след судьбы,
Рука на руку-пусть растает снег,
Мы встретимся лишь только бы могли,
Твой отпечаток-для души мой оберег.


Рецензии