Мой Рок

1 куплет.

Так грустно,
И скучно жить,
Мой мир из воды,
А хочется драйва,
Во всех смыслах,
Этого слова,
Где слова,
Как пламя!,
Изо рта!,
Дракона сцены!,
Музыкальных аккорд!

Припев 2 раза

Мой рок!,
Мой огонь!,
Пламя сердца,
Из холодного льда,
Что тает От игры,
По правилам моим,
Спасибо моему року,
Что всё горит,
Огнём песен и слов,
И не скучно!,
Потом стало!,
На сцене ветров и огня!.
Ветра из огня!

После Припев 3 раза

Мой рок!,
Моё пламе!,
Мой огонь!,
Моей души!

2 куплет.

Сцена вдали,
Там играет,
Музыка одна,
Но мелодия,
Не заводит народ,
И нет искр души,
И из пламенных,
Гитар, как из ружья,
Что стреляет,
Огнём из сердца,
Даря тепло,
Любви всем вокруг!

Припев и тд 2 раза.

3 куплет.

Я помню дни,
Когда не любили,
Как играет,
И поёт рок,
Но все стихли,
Ведь рокеры,
Как рыцари,
Наши войны,
В кольчуге,
На арене,
Сражаются за место,
Своё, и мнения других,
Тех, кто любит,
Поёт и играет свой рок!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Те, кто слушает рок,
И им нравится,
Что там поют,
И не надо запрещать,
Петь то, что нравится,
И не запрещай пению,
И игре любого,
Всем миром жанр,
Ведь даже Честер,
Переплюнул все ваши,
Попсы, рэпы,эстрады,
Но хочется разнообразия,
Но в роке поют,
И играют эмоции,
Твоей души!,
Твой любимый рок!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Скажи друг мой,
Какой твой закон?,
Если ты не можешь,
Выразить свои права,
Правила жизни,
Которые нужно,
И следует соблюдать,
И не забывай!,
Кто жгёт мир!,
Тот делится теплом!,
С миром всем!,
Своей душой!,
Ведь мой рок!,
Закон и смысл!,
Моей жизни!,
Души в бесконечном!,
Потоке всего!,
И только ты живешь!,
Под своим!,
Законом рока!,
Мой рок!,
Мой мир!,
Моей души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии