Вирус от коронованных

На свете грипп за гриппом каждый год -
Без счёта штаммов тут перебывало,
Ведь вирус - примитивный обормот,
Своей природы запросто меняла.

Нагнали страху "птичий" и "свиной",
И жертв за ними числится немало,
Во всяком смысле боли головной
От этих гадов людям перепало.

Грипп - он всегда и всюду грипп, процент смертей
В условиях нормальных постоянен
И невелик - немногих истребит людей,
Чума, холера, СПИД страшнее явно.

С чего, к чему панический ажиотаж
Организован нынче в мире свыше?
Коронавирус - грипп, а грипп - типаж,
Чего ж верха к нему неровно дышат?

О душегубстве мыслят, ей же ей,
И то - земляне расплодились тараканно,
А гуманизм повелевает - не убей
И удовлетвори насущные желанья.

Тут мировая бы спасла война,
Проблему порешив морально чисто,
И гуманизм не помешал бы ни хрена,
Да с ОМП* нельзя - самоубийство.
*оружие массового поражения.

К тому же раса белая войны
Боится нынче свыше всякой меры,
К комфорту слишком мы приобщены
И умирать, как предки, не умеем.

Коль так пойдёт - на что элитам жировать?
Плюс самоотравления угроза
Вполне реальна - всем тогда несдобровать,
Тут надо действовать, пока не поздно.

Под страх надуманный урезать гуманизм,
Остановить людское размноженье,
Коронавирус - стартовый сюрприз,
Последуют похлеще продолженья!


Рецензии
...Уважаемый Олег, мои "предположения" созвучны Вашим, относительно всего происходящего...
...Вы правы - "Последуют похлеще продолженья"
...Спасибо за трезвость ума!

Грид Светлана   05.04.2020 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Светлана, и рад поддержке. А конспирологическая версия, хотя и выглядит надуманной, но вполне логична. И при всём неуважении к теперешней элите "белой" цивилизации, если эта самая элита действует преднамеренно - то правильно делает! Давно пора! А то живём в раю, сами того не сознавая, и чёрт те чем занимается, что приведёт лишь к самоуничтожению.
С уважением, Олег.

Олег Труханов   05.04.2020 08:36   Заявить о нарушении
...верно - "нет худа, без добра"!..

Грид Светлана   05.04.2020 09:17   Заявить о нарушении